Unos 300 kilos de arroz y 700 de mariscos se pusieron a cocinar desde temprano en la Paella Gigante que se realizó el sábado por la noche en Piriápolis en el puerto, evento que se organizó para darle inicio a la Temporada de verano 2023-24 en esta ciudad turística del este uruguayo.
En el evento estuvo presente el Intendente de Maldonado Enrique Antía y el Alcalde de Piriápolis René Graña, entre otras autoridades que se mostraron muy satisfechos con la noche y la concurrencia de gente. «Anhelamos una temporada de buenas ventas«, deseó la locutora del evento mientras la gente se preparaba para degustar el plato mas rico: una paella realizada por ciento de personas que se pusieron a trabajar desde muy temprano.
En palabras con Onmedia.uy el Alcalde René Graña se mostró muy conforme con la concurrencia de gente. Esa misma noche el municipio encendió el árbol de Navidad en la rotonda, de unos 12 metros de alto e inauguró la iluminación nueva del murallón, que incluye la decoración lumínica de las palmeras que engalanan la Rambla de los argentinos.




Comments are closed.